Aviso legal

AVISO LEGAL

  1. INFORMACIÓN GENERAL

Denominación Social: Farmacia Bovet-Franch,CB

Domicilio Social: AVINGUDA CATALUNYA,30 08560 GIRONELLA (BARCELONA)

NIF: E66743659

E-mail: farmaciabovetfranch@cofb.net

Nombre de dominio: www.farmaciabovetfranch.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Farmacia Bovet-Franch,CB en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Farmacia Bovet-Franch,CB para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando se haya autorizado previamente. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por,Farmacia Bovet-Franch,CB , así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Farmacia Bovet-Franch,CB y serán de productos y servicios relacionados con el sector de Farmacia Bovet-Franch,CB 

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en Farmacia Bovet-Franch,CB

Farmacia Bovet-Franch,CB informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Farmacia Bovet-Franch,CB. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de Farmacia Bovet-Franch,CB son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Farmacia Bovet-Franch,CB no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Farmacia Bovet-Franch,CB garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: farmaciabovetfranch@cofb.net

Correo Postal: AVINGUDA CATALUNYA,30 08560 GIRONELLA (BARCELONA)

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: farmaciabovetfranch@cofb.net.

Del mismo modo, Farmacia Bovet-Franch,CB ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

2   NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

Farmacia Bovet-Franch,CB le agradece su interés por hacer uso de nuestros canales de participación. Los comentarios son una vía de participación para todos los usuarios de este medio.

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

2.1- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a Farmacia Bovet-Franch,CB la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs.

Y se exime a Farmacia Bovet-Franch,CB de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

2.2- El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

2.3- El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

2.4- Farmacia Bovet-Franch,CB se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

2.5- Farmacia Bovet-Franch,CB no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

2.6- Farmacia Bovet-Franch,CB no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

2.7- En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de Farmacia Bovet-Franch,CB, a través del correo electrónico farmaciabovetfranch@cofb.net, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que Farmacia Bovet-Franch,CB pueda moderar o eliminar los mismos.

2.8- El usuario mantendrá indemne a Farmacia Bovet-Franch,CB frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

3    SEGURIDAD

Farmacia Bovet-Franch,CB utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

4    PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

4.1- Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante “los materiales”) son propiedad de Farmacia Bovet-Franch,CB y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.2- El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

4.3- Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de Farmacia Bovet-Franch,CB, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

4.4- El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de Farmacia Bovet-Franch,CB para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

4.5- Farmacia Bovet-Franch,CB no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Farmacia Bovet-Franch,CB no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Farmacia Bovet-Franch,CB como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

5   LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.